返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

莱芜意园园林专业合作社

造型黑松,造型油松,造型松,景观松

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 造型黑松的育苗步骤
新闻中心
造型黑松的育苗步骤
发布时间:2021-03-25        浏览次数:7        返回列表
  造型黑松在生产的过程当中育苗的工作是非常重要的,今天我们来看看在种植的过程当中育苗进行的步骤都有哪一些吧。
  1、 等到油松在栽上之后差不多每一周是需要浇两次水的,之后才可以进行松土、保墒的工作,等到了五月初的时候差不多再浇一次,在之后的根据土壤的情况不旱不浇,等到了六月份的时候需要施一次肥,然后再八月的时候施加一次硫酸亚铁。采取在株边挖坑点施的方式处理。在进行松土锄草的时候差不多每20天中止一次,并且一定要做到更加的仔细细致,需要和平时一样可以达到4至5厘米的深度。
  2、油松在进行整形修剪的时候需要确保树形幽丽、整洁,同时需要根据不同的绿化场所、位置和占用空间艺术外型等方面来确定造型黑松修建的方向。当然在修剪的时候同样是需要去除冗枝、病虫枝,疏除一般是倾向于不适合的长枝。
  3、在整地之前需要先施加硫酸亚铁然后使用锨深翻20厘米,之后再耧平当作床并且要求畦宽1.5米、长20至50米。
  4、在挖穴栽苗的时候每畦一行,定点在畦的中间位置穴为30×30厘米的,一直到下面松土4到5厘米如果是草绳包装的土球那么是可以不解开的,但如果是尼龙绳和塑料包装的,一定要解下避免导致栽死苗的的情况出现。
  上面介绍的是造型黑松的具体育苗步骤,在育苗的过程当中一定要注意做好防止病虫害的工作,并且在夏天的时候需要通过对树干涂白等来去除虫卵。
  文章来源:http://www.jnmxyl.com/new/gsxw/show200.html